逆さまづけって病院でいきなり手術ってありえますか?個人の医者は逆さま…
逆さまづけって病院でいきなり手術ってありえますか?個人の医者は逆さまづけ次第であるって言われました😱💦局所麻酔も怖いので全身麻酔がいいです😣💦大の大人なのに情けないですよね😅😢💦💦
- 初めてのママリ🔰
逆さまづけって病院でいきなり手術ってありえますか?個人の医者は逆さまづけ次第であるって言われました😱💦局所麻酔も怖いので全身麻酔がいいです😣💦大の大人なのに情けないですよね😅😢💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
上級生が下級生にちょっかい出したりするのって、どんな理由なんですかね🤔 特に6年生が1年生に何かするって、ただの弱いものいじめですし、自分の立場が不利になると思わないのでしょうか?気の強い1年生が先に仕掛けたな…
もうすぐ2歳になる娘にイライラしてばかりで駄目な母親だなと思います。 イライラをグッと飲み込めればいいのですが、つい大きな声でキツく怒ってしまいます。娘は慣れたのか泣かずにヘラヘラしてます。 いつもは保育園…
父親に可愛がられて愛されていた!と自負がある方😂 SNSでチラホラ父親に可愛がられて育てられた方が悪い男に引っかからないというか自己肯定感が上がって人生うまくいくという意見をみます! 実際どうなのでしょうか?😂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント