ファッション・コスメ 中国のサイトTemuで購入した子供服30着は、大手古着屋でどのくらいの価格で売れるでしょうか。 中国のサイトTemuで買った子供服、30着あったらいくらくらいで売れると思いますか?? (大手古着屋さんなどで) 義母に大量にもらったのですが、素材もデザインも微妙で、新品で売っちゃおうと思ってます...🤫 最終更新:23時間前 お気に入り 1 子供服 義母 サイト ままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良くて150円…ですかね😅 (5円✖️30着) 1月25日 ままり そんなもんなんですね😂! 回収して頂けるという気持ちでいることにします☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 全部引き取ってもらえてこの値段、在庫過多だと無料でも引き受けてもらえないことも多いようです🥲 1月25日 ままり えーそうなんですね😳持って行って引き取ってもらえなかったら手間ですね...😂150円のために😂笑 1月25日 はじめてのママリ🔰 ゴミにするのは服に申し訳ないので、ダメ元で持って行きますかね😅 それか、市などで回収してるところがないか調べてみるか… 1月25日 ままり なるほど、回収調べてみます! ありがとうございます🥹 23時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなもんなんですね😂!
回収して頂けるという気持ちでいることにします☺️
はじめてのママリ🔰
全部引き取ってもらえてこの値段、在庫過多だと無料でも引き受けてもらえないことも多いようです🥲
ままり
えーそうなんですね😳持って行って引き取ってもらえなかったら手間ですね...😂150円のために😂笑
はじめてのママリ🔰
ゴミにするのは服に申し訳ないので、ダメ元で持って行きますかね😅
それか、市などで回収してるところがないか調べてみるか…
ままり
なるほど、回収調べてみます!
ありがとうございます🥹