DXB
ジィちゃんの顔が怖いからでしょって言っちゃいそう。
うちのこの笑顔やすくないんですーっとか。
ママリ
画面越しに誰かと会話するとか普段しないからね〜とか言ってスルーします😛
画面に愛想ふりまくわけないだろ!!!
アマアマ
まだそんなもんでしょーっていうくらいだと思います🤔
boys mama⸜❤︎⸝
言い方嫌ですね😭😭
いつもは笑うんだけどね〜!とか大人気ないこと言ってしまいそうです🤣
はじめてのママリ🔰
まだ1歳だからこんなもんだよー😃で、流します。笑
DXB
ジィちゃんの顔が怖いからでしょって言っちゃいそう。
うちのこの笑顔やすくないんですーっとか。
ママリ
画面越しに誰かと会話するとか普段しないからね〜とか言ってスルーします😛
画面に愛想ふりまくわけないだろ!!!
アマアマ
まだそんなもんでしょーっていうくらいだと思います🤔
boys mama⸜❤︎⸝
言い方嫌ですね😭😭
いつもは笑うんだけどね〜!とか大人気ないこと言ってしまいそうです🤣
はじめてのママリ🔰
まだ1歳だからこんなもんだよー😃で、流します。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
8ヶ月の娘を前向きに抱っこしてたら、変なおばさんに話しかけられて「何ヶ月?女の子?名前は?」ってずっとしつこく聞いてきて、8ヶ月です。としか答えなかったらずっと名前は?名前は?って娘に詰め寄ってきてマスクも…
泣くと過呼吸なのか とにかく呼吸が苦しいです💦 そのため、泣くのが怖いと思うほどです… 一度だけですが、泣きながら 全身が痺れた事があります… うまく呼吸ができないというか、 泣くと鼻が詰まりませんか? そのせい…
いろいろ疲れてしまいました。 息子の発達が遅れており、あることがすごくショックでした。 旦那に打ち明けたら、気にするのが悪いと責められるような言葉をかけられました。 そのあと和解したのですが、ふとした拍子にま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント