※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

宇治市でキッズカットをしてくれる美容院を探しています。市内のズッソキッズを検討中ですが、他に良い美容院があれば教えてください。

京都府宇治市に住んでるんですがキッズカットしてくれる美容院どこかありますか?
宇治市じゃなくても大丈夫です!
1歳7カ月で毛量も多く今までは私がカットしてたのですが、最近はバリカンを嫌がるようになりハサミだけで済ませようとしたのですがジョキジョキという音が気になるみたいでYouTube見せてても振り向いたりして切れなくなりました💦
一応市内の方のズッソキッズ検討してて明日行こうと思ってるのですが予約なしだと待ちますよね、、、
他にいいところあれば教えて欲しいです🙏

コメント

るいまる

宇治市でうちの子が行ったところといえば、
 ・SHOW
 ・chere AMIE
です。金額的にはAMIEさんが1650円と安く、ここら辺の地域では1番安いと思います。
どちらの美容室もタブレットでYouTubeをみながら親の膝に乗せて切るスタイルです。
AMIEさんのデメリットとしては、キッズカットを土日に受け付けてないところですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます✨
    調べてみます😊

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただいたSHOWで無事カットしてもらえました!
    ギャン泣きで大変でしたけど綺麗にカットしてもらえてめちゃ可愛くなりました😍
    スタイリストさんも大変そうだったので次行くの気まずいですがまた行きたいと思えるくらい大満足です✨
    教えていただきありがとうございました😊

• 1月26日
  • るいまる

るいまる

うちの息子も最初はそんな感じでした😨慣れてくると、美容室=YouTube見れるところと認識して喜んで行ってくれるようになります🙆‍♀️

• 1月27日