コメント
はじめてのママリ🔰
そういうがちな感じではなくて、笑いで言った感じじゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
私は見た目もあるかなぁと思います〜💦太ってる人生理的に無理なので😭
-
はじめてのママリ🔰
愛しちゃえば見た目は気になりません🙂
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
そういうがちな感じではなくて、笑いで言った感じじゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
私は見た目もあるかなぁと思います〜💦太ってる人生理的に無理なので😭
はじめてのママリ🔰
愛しちゃえば見た目は気になりません🙂
「結婚」に関する質問
結婚間近の友人について 学生時代から仲の良い友人が今度結婚することになりました。 とてもおめでたいのですが、彼氏と同棲したタイミングから結婚までの今まで、会うたびに彼の話を永遠と聞かされます。 「彼に伸ばし…
就活について 介護福祉士資格を持ち、6年の現場の経験がありますが、結婚、妊娠・出産などで6年介護の現場から離れていました。 ブランク長すぎて採用してもらえないでしょうか。 技術、知識ともに頭と体が覚えているとは…
夫以外の男友達とLINEをすることはありますか? 私は結婚して8年、不妊で子供がまだいません。夫とはセックスレスです。 夫は日頃からスマホを肩身離さず持ち歩き私に決して見せません。 結婚してから、過去に同じ会社の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真剣に言われました笑