コメント

はじめてのママリ🔰
そういうがちな感じではなくて、笑いで言った感じじゃないですか?😂

はじめてのママリ🔰
私は見た目もあるかなぁと思います〜💦太ってる人生理的に無理なので😭
-
はじめてのママリ🔰
愛しちゃえば見た目は気になりません🙂
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
そういうがちな感じではなくて、笑いで言った感じじゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
私は見た目もあるかなぁと思います〜💦太ってる人生理的に無理なので😭
はじめてのママリ🔰
愛しちゃえば見た目は気になりません🙂
「浮気」に関する質問
友達の話です。 彼氏がいるのに彼氏と知り合う前から会ってた 好きな人(セフレのような関係)と 続いているようです。 ただ彼氏が出来る前よりは会う頻度少なめで、 月1くらいで、滞在時間は長いと彼氏に怪しまれるので …
激病みモード 人生たった27年しか生きてませんが 満足行ったことがないです💧 ほんとに生意気なんですが 無いものねだりだし、甘えてばかりだし 世間にはもっと大変な人がいるだろうに いっつも楽しく無い。隣の芝生が…
妊娠してから旦那の隠し子と浮気発覚。 隣でタバコは吸うし。やめてって言ってやめてくれても数日後にはすぐ戻る喧嘩した時もその場しのぎの言葉。 数日後には元通り。 食材も日用品もお金も相手側のおじいちゃんおばあち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真剣に言われました笑