※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

猫が下痢をしており、今日病院に行けないため火曜日に連れて行く予定ですが、問題ないでしょうか。

猫ちゃん飼ってる方にお伺いしたいです🥺

昨日から猫が下痢をしてて、本当は今日病院連れて行こうと思ってたんですが、もともと入ってた予定があり時間的に病院に間に合いそうになく、火曜日が私の仕事が休みなので火曜日連れて行こうと思うんですが、良いと思いますか😭
ご飯はちゃんと食べて、水分も摂ってるので症状としては下痢だけです

コメント

クロ

下痢の時にいつも通りのフードをあげると、お腹壊してるのにさらに悪化したり治りが悪い気がします!
ちなみにドライフードですか?
ドライフードだったら水混ぜてウェット状にして少しでも消化に良くするかな?
どっちみち火曜まで病院行かないから心配ですね😔

• 🌻

🌻

今旦那が夜勤で、日中は家にいるので旦那が連れてってくれたらいいんですけど、動いてくれないので私も困ってます🥲
    夜はふやかしてあげようと思います

• 1月25日
にゃんず🐈‍⬛

下痢だけならとりあえず様子見してます🤔!
1匹ちょっとした変化で💩の状態変わりやすい子なので乳酸菌入ったフードあげたりしてますよー🐈‍⬛

• 🌻

🌻

ありがとうございます😖
    とりあえず夜ご飯はふやかしたものをあげました🥺
    火曜日まで様子見て、病院連れて行こうと思います😭

• 1月25日