※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックのアニバーサリーコースを受けた方はいらっしゃいますか。夫婦で赤ちゃんを見たいと思っています。受けて良かったかお聞きしたいです。また、前回死産だったため、胎児ドッグを受けるべきか悩んでいます。

大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックの、
アニバーサリーコースを受けられた方いらっしゃいますか?

今通っている病院が私1人しか行入れず、夫婦でゆっくり赤ちゃん見たいなと思っていまして…☺️

受けられて良かったかお聞きしたいです。

また、前回死産だったこともあり、色々心配なので
それプラス胎児ドッグ的なものも受けた方が良いのかも悩んでいます😣

コメント

♡♡♡

胎児ドッグですが受けました🙆‍♀️
まだ安定期入る前でしたが性別も教えて貰って、夫婦でゆっくり受けられましたよ🙆‍♀️
じっくり見てくれて、確率まで出してくれたので前回流産した私的には行ってよかったなと思いました🥹
私もコロナ禍だった事もあり夫婦でエコー行ける機会が無かったのでそれも良かったです😊

• きなこ

きなこ

ありがとうございます!

参考にさせていただきます☺️

• 1月27日
。

私もダウン症疑いがあり胎児ドック受けました👶めちゃくちゃ的確でゆっくり見てくれて凄くいいところで安心しました🫶

• きなこ

きなこ

ありがとうございます!

受けに行こうかなと思います😊

• 1月31日