子育て・グッズ 習い事のおやすみ連絡、正直な内容を伝えていますか?今日は娘のピアノの… 習い事のおやすみ連絡、正直な内容を伝えていますか? 今日は娘のピアノのレッスンですが、お正月に体調不良で会えなかったいとこが帰ってくることになり、時間の調節が難しくお休みしたいと思います。 この場合、どこまでなんと伝えれば良いのでしょうか? あと3時間後のレッスンなので、申し訳ないなと思いつつ、なるべく失礼にならないようなお断りがしたいです。。 皆さんなら何とLINEしますか? 最終更新:2025年1月25日 お気に入り 習い事 体調不良 LINE お正月 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 急用が出来てしまってでいいと思います。 1月25日 ののゆ 当日に連絡するなら 体調不良でお休みさせてくださいって連絡するかもです! 1月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 助かりました✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント