その他の疑問 頭シラミで皮膚科行った方。病院でスミスリンシャンプーは処方されまし… 頭シラミで皮膚科行った方。 病院でスミスリンシャンプーは処方されましたか? 買いましたか? 診察のみで通常購入なら今日は病院休みなのでドラスト売ってたから買った方がいいのかなと。 最終更新:1月25日 お気に入り 病院 シャンプー ママ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 4児👦🏻👧👧🏻👶❤️ 自分で買いました! 病院では貰えず、3000円くらいでした😅 1月25日 ママ🔰 ありがとうございます! 園に報告したら、 特に病院行かなくてもよい。とまさかの回答だったので、 ドラストで買いました🙏 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます!
園に報告したら、
特に病院行かなくてもよい。とまさかの回答だったので、
ドラストで買いました🙏