雑談・つぶやき 昨日は予防接種で初めてお熱がでて心配で気が気じゃなかった🥹こどもが体… 昨日は予防接種で初めてお熱がでて心配で気が気じゃなかった🥹 こどもが体調崩すとこんなに落ち着かないものなんですね 今朝はお熱下がり元気そうにしてたのでやっと安心できました🙂↕️ 子育ては大変って言葉には色々な感情が込められてるなと思った1日でした 最終更新:1月31日 お気に入り 予防接種 子育て 熱 体 ぴくみん(生後9ヶ月) コメント ぷちこ お熱下がって良かったですね👶✨ 子育ては大変とか、産まれてからがスタートとか、産んで初めて分かりますよね🥹 1月25日 ぴくみん 本当そのとおりですね🥹 こどもを産んでから自分の価値観変わりまくりで驚きの連続です🫠 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
本当そのとおりですね🥹
こどもを産んでから自分の価値観変わりまくりで驚きの連続です🫠