ままり
うちは1歳半からでした。
早い方だとは思いますが、幼稚園入園したときに年少さんだとまだお昼寝する子がちらほらいてこんなに違うものかと驚きました😳

ママリ
上の子は2歳半くらいでお昼寝なくなりました!
下の子はまだお昼寝してます!

はじめてのママリ🔰
今3歳10ヶ月ですが、3歳半過ぎくらいから寝ないことが多くなって来ました🤔

なの
5歳になってやっとです😂
ままり
うちは1歳半からでした。
早い方だとは思いますが、幼稚園入園したときに年少さんだとまだお昼寝する子がちらほらいてこんなに違うものかと驚きました😳
ママリ
上の子は2歳半くらいでお昼寝なくなりました!
下の子はまだお昼寝してます!
はじめてのママリ🔰
今3歳10ヶ月ですが、3歳半過ぎくらいから寝ないことが多くなって来ました🤔
なの
5歳になってやっとです😂
「お昼寝」に関する質問
保育園のお昼寝はみんな寝る時間になればそれぞれ布団で大人しく寝るのですか? 息子がずっと自宅保育で昼も夜も暴れ倒してから寝るので、さあ寝るよ!で布団で大人しく寝ません。寝室徘徊して寝るか、絵本を読んで寝る…
1歳、自宅保育ママさん、家事どんなことしてますか? 私は午前中は娘とソファでぼーっとして お昼寝させてお昼ご飯食べたら外出して 帰ってきてまたぼーっとしてから 朝から溜まってるお皿洗いして やる気があれば部屋…
高熱4日目です。冷やす?冷やさない?問題について😭 先週も発熱していて、数日解熱後、また土曜日から発熱しています😭 昨日から40℃まであがり、ついに午後に熱性痙攣が起きてしまいました。 ダイアップや解熱剤投与して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント