コメント
ちゅん
私は何も症状がなかったので妊娠にも気付いてなくて、ただ生理が遅れてたので検査薬をしたら陽性が出たので病院に行ききちんと検査してもらいました。
🥞
私は流産も含め2回妊娠しましたが、どちらも体が異常に火照っていました!
そして生理予定日に妊娠検査薬をしたら陽性でした。
産婦人科に電話する時に、検査薬をしたかどうか聞かれたりしますし、何も調べずいきなり行くのは診察代ももったいない気がするので、検査薬で調べていった方がいいと思います😊
-
ピピ🔰
返信ありがとうございます😢生理が遅れたことがないので不安でしたがまずは検査薬を使ってみます!
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
異常な眠気と火照ってる感覚がありました!
-
ピピ🔰
返信ありがとうございます😢身体に症状がでていたのですね!私はまったく眠気も体温も高くないのでわからなくて💧
- 1月25日
🫧🫧🫧(29)
胸の張りと食欲増加、眠気が初期症状でした🥱
-
ピピ🔰
返信ありがとうございます😢
胸の張りはあてはまります。- 1月25日
ピピ🔰
返信ありがとうございます😢検査薬を使ってみます。病院に行かれて、結果はやはり妊娠されていたのですか?
ちゅん
病院で検査を受け陽性でした!
その時で5週目当たりだったと思います!
その時期に妊娠初期に見られる発熱とは明らかに違う高熱が出て(インフル、コロナ陰性)しんどいなぁという感じだったので点滴もついでに打ってもらいました。