コメント

ママリ
1人目は20週、今回は16週です!
なんとなく食べられるようになったかなぁ…って感じで、徐々に完全復活して終わりました!

はちこ
1人目は14週頃まで
2人目は9週頃まででした!
2人ともなんか元気な日、時間増えてきた??って
思うようになってスパッとではなく徐々に終わりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
9週でも14週でも辛いことに変わりはないと思いますが私もそれくらいまでに終わってほしいです。
やっぱり徐々にですよね。。- 1月25日

はじめてのママリ🔰
1人目15週
2人目11週
です🙌🏻
つわりって、波があって1回落ち着くんですけどまたぶり返すんですよね💦
1人目の時も、9週目くらいに少し良くなってきた!と思ったら11週くらいでまた酷くなり入院担っちゃいました😫
2人目の時は、落ち着いてまた酷くなるってことは無かったですが、終わりはだんだんとって感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんな事もあるんですね😭9週で落ち着いて11週で入院なんて…💦
それは初めて聞きました😱
やっぱり段々とですよね。教えてくださってありがとうございます😌- 1月26日

ママリン
私も現在11週です!
1人目は15週、2人目は17週で終わりました!
私はある日突然終わりました。朝起きた瞬間に「あ、悪阻終わった!」って思いました🤣
今回は11週入ってから少しマシになったかも!?って日がらあったのですが幻だったみたいで昨日からまた死んでます🫠
一日が長すぎて辛いですよね。お互い早く悪阻が終わりますように。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
長いですね💦
12周くらいにはおさまると勝手に思っていたました💦
ママリ
胎盤が完成するのが16週くらいなので、それくらいまでの人が多いかもです💦
後期までつわりあったという方もいるので…
短く終わったらラッキー✌️くらいに構えてた方がいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
やっぱりあと一ヶ月は頑張るしかなさそうですね。。。ありがとうございます😢