ミナママ
旦那さんがノロウイルスなら、嘔吐物や排泄物からの感染はあり得ます。トイレ行って手洗いが不十分であったりとか。私も母から移ったことあるので感染力はすごいです。

はじめてのママリ🔰
ノロウイルスかも知れませんね!それなら食べていなくてもうつりますよ!
ミナママ
旦那さんがノロウイルスなら、嘔吐物や排泄物からの感染はあり得ます。トイレ行って手洗いが不十分であったりとか。私も母から移ったことあるので感染力はすごいです。
はじめてのママリ🔰
ノロウイルスかも知れませんね!それなら食べていなくてもうつりますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月でみなさんのお子さんはどれくらいの単語しゃべりますか? 今日YouTubeみてたら、ゆぅくんとじいじ の動画が流れてきたのですが、一歳半すぎとかで普通に会話をしていて驚愕でした。うちの子は大体単語20くらい…
来週息子の手術があります 一泊二日と簡単な手術なのですが 全身麻酔もするし、術後も痛いみたいで ずっとそばにいてあげたくて できるだけ病室から出ないでささっと食べられる おすすめのご飯ってありますか? 後は何…
ズバリ!楽しく育児をする秘訣はなんですか??✨ おっぱいも抱っこも嫌がって体を仰け反る我が子と24時間一緒に居ると、たまーにどうして欲しいのかわからずイライラしてしまいます。(あかちゃんだから仕方ないことなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント