※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目でつわりがまだないのですが、これから始まるのでしょうか。また、愛犬の匂いが受け付けなくなることはありますか。

妊娠5wでまだつわりないんですけどこれから始まりますかね?
愛犬の香ばしい犬臭い匂い大好きなんですけど、それも受け付けなくなるんですかね😂

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

私は6週半ばから重度の悪阻でしたが、風呂の匂いから冷蔵庫、布団の匂い、スーパーにいくことも不可能なり、実家に帰り、世の中全てが吐き気しましたので、いまのうちに愛犬の匂いを楽しんでいただければ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6週から結構しんどかったんですか!!😭
    犬吸いどころではなくなりそうですね、、今のうちに吸いまくっておきます😂

• 1月25日
みゅ~🦕

2人目は4w後半からでしたが1人目は6wから始まりましたよ☺️きっと始まったら受け付けなくなると思います🤣
私もわんこ飼ってますが…受け付けなくなってました🥹💦
他の方とおなじくシャンプーやボディソープ、冷蔵庫、スーパー、食材、人のにおいがもうとにかく苦痛でした(›´ω`‹ )💦
人を見ても気持ち悪くなってしまってスーパー行った時目の前にハゲたおじさんがいたんですがそれ見てもうヤバい!ってなってトイレ駆け込み吐きました…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハゲのおじさん見ただけで吐いたのがパワーワード過ぎて笑いました😂
    でもやはり色んなものの匂いがダメになるんですね、、まだ全然想像つきませんが、今のうちに犬吸いしておこうと思います、、🥹

• 1月25日