その他の疑問 小学校で1学年にクラスが複数ある場合、いとことは6年間同じクラスにな… 小学校で1学年にクラスが複数ある場合、いとことは6年間同じクラスになる事はないですか? 春から小学生なんですが同学年にいとこがいます。 すごく仲良しなので同じクラスになれたらいいなと思ってましたが、学校から「同学年のいとこはいますか?」と聞かれて答えました😂 これはもう同じにはならないですよね🥹 新1年生は2クラスになるみたいで、クラス替えは2年に一度です! 最終更新:1月25日 お気に入り 1 仲良し 小学校 ママリ コメント さらい 一緒に、なりましたよ、 1月25日 さらい もうクラス替えしちゃいましたが 1月25日 はじめてのママリ🔰 5クラスあったけれど いとこ同士一緒の時ありましたよ💡 1月25日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
もうクラス替えしちゃいましたが