コメント
はじめてのママリ🔰
私も13日が排卵予定日です!同じでつあついコメントしてしまいました🥰
私の場合今日で12日目で昨日妊娠検査薬を試したところうっすらですが陽性でました!
ですので、主さんは高温期10.11日目くらいじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
私も13日が排卵予定日です!同じでつあついコメントしてしまいました🥰
私の場合今日で12日目で昨日妊娠検査薬を試したところうっすらですが陽性でました!
ですので、主さんは高温期10.11日目くらいじゃないですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
出産入院、急に寂しくなってきました😂ただの吐き出しです💦 計画無痛で今日から入院です。 上の子のお世話は夫が仕事休んでしてくれていて、義母は高齢で頼れず、実母は遠方なので出産には関われず(産後に少し里帰りしま…
3人目欲しいなぁ… でも、経済面とか自分のキャパとか考えたら不安もある💦 けど、周りの妊娠出産報告聞くと羨ましいし、 もう一回赤ちゃん抱っこしたい👶 2人でも充分幸せ♡ って思う時もあれば、赤ちゃん欲しい! って思…
妊娠中 仰向き寝について みなさん、いつ頃まで仰向きで寝ていましたか? 現在14週0日です。 横向きで寝るのがあまり好きではないのですが、最近少しずつ仰向けで寝るのに違和感が出てきています。 寝る時は横向きで寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!!!!♡
10日11日にしては薄いかな?😭
他のママリにいる方達のフライング検査を見てみるともうちょっと濃い気がしてて😭
はじめてのママリ🔰
排卵日も正確じゃないのでもう少し遅いのかもしれませんね!💦
検査薬みるとうっすらでも陽性になってるのでもし、高温期9.10日目だとすると全然大丈夫だと思います👌
2日後やってみて濃ゆくなっていたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
すみみせんタメ口になってました....😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!🤣🤣
お互いいい結果になるといいですね🤝❤️