※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
お出かけ

日曜日に横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、レストランは何時頃から満席になるのでしょうか。また、満席の場合は並んで待つ形になるのでしょうか。

日曜日に横浜のアンパンマンミュージアムに行きます。
朝一のチケット購入済みなのですがレストランは日曜日だと大体何時頃から満席になりますか?
初めてなのでシステムがわからず、満席の場合は並んで待つ感じですか?

コメント

はじめてのママリ

11時くらいからどんどん埋まっていきますね🤔
並んで待つ感じです!
私は13時まで遊んでからいつもフードコートに降りてきてます!

• 名無し

名無し

並んで待つんですね💦
    早めに行ってみて混んでたら諦めてフードコートにしようかな…

• 1月25日
HA

フードコートなら30分ほどで席を確保できるのですが、レストランはみんな予約だけ取るのか11:30〜12:00で3時間待ちとかになってます😭

• 名無し

名無し

3時間💦レストランはバースデープラン以外は予約不可になってたのですが予約できるのでしょうか?

• 1月25日
  • HA

HA

レストラン入口に発券機があるので、そこで予約を取る形になります!
    E PARKからも予約が取れるらしいのですが、我が家はやったことがなくて💦

• 1月25日
  • 名無し

名無し

遅くなってすみません💦
    今日行ってきて早めにと思い10:30頃受付して1時間くらいで入れました!
    ありがとうございました😊

• 1月26日