※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡443♡
その他の疑問

岡山市で子供向けのおすすめテニススクールはありますか。青江のラスタッドや下中野のノアテニススクールについての口コミも知りたいです。

岡山市で子供の習い事でオススメのテニススクール🎾ありませんか?

家の近くでは、青江のラスタッド、下中野のノアテニススクールがあります。通ってる方いたらそちらの口コミも併せてよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ラスタッド通ってました!
基本平日でたまに休日にいってました。
うちの子がいってた平日のクラスは4人、5人くらいでしたのでわりと1人1人時間かけて教えてくれました^_^
ただ休日は子どもも多く一人一人丁寧にみてもらえる時間はないです。

コーチによって教え方が違うのでラケットの持ち方や打ち方など、うちの子は混乱してました😅けど毎週楽しく通ってました🥰

テニス経験者の旦那からみた感想としては、最初の教え方から違う(未経験者にはもう少し基礎から教えるべき)といってました。

• ♡443♡

♡443♡

ラスタッドの件、教えてくださってありがとうございます。
    平日はこじんまり丁寧に教えてくれて、土日は多いくてじっくり見てくれない感じなんですね。
    うちは通うなら土曜日に通いそうです。
    コーチによっても教え方違うんですね。
    子供さん楽しく通われてたんですね。

• 1月28日