ママリ
我が家も随時です。
どんどん発達段階変わるので、幼児期はそれでいいかな〜と思ってます🙌
ただの遊ぶおもちゃはイベントのときだけです😊
はじめてのママリ🔰
同じような感じでした!
あったら良いなーと思った物はすぐに使いたいので、随時用意しています。
小学生になった今でもそういうことはありますが、「お父さんとお母さんが欲しいから!」と言って買ってます😅
最近、百人一首を購入して一緒に坊主めくりをしてます(笑)
ママリ
我が家も随時です。
どんどん発達段階変わるので、幼児期はそれでいいかな〜と思ってます🙌
ただの遊ぶおもちゃはイベントのときだけです😊
はじめてのママリ🔰
同じような感じでした!
あったら良いなーと思った物はすぐに使いたいので、随時用意しています。
小学生になった今でもそういうことはありますが、「お父さんとお母さんが欲しいから!」と言って買ってます😅
最近、百人一首を購入して一緒に坊主めくりをしてます(笑)
「絵本」に関する質問
3歳男の子 春から幼稚園に年少入園で現在2歳児クラス(プレ に通っています 同じクラスの子達(息子以外)、めちゃくちゃ穏やかで玩具や絵本などの取り合いも起きないです。誰かに使っている玩具を取られても、じゃあこっち…
10ヶ月の男の子を育児中! そろそろ絵本を追加したいのでみなさんのおすすめ絵本を知りたいです! ちなみに だるまさんシリーズ、しましまぐるぐる、キラキラピカピカ、じゃあじゃあびりびり、どんどこももんちゃん、いな…
1歳9ヶ月の子供がポイポイ物を投げまくります。 絵本やオモチャ・人形・リモコンなんでも。 私にも投げてくるし(機嫌の良悪は関係なく)、テレビに叩きつけたり猫にも人形を投げたりもします。 その都度、当たったら痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント