コメント
にじママ🔰
1歳1ヵ月くらいで卒乳しましたが、それまで使ってましたよ💡継続して飲ませる場合もそのまま使うつもりでした😊
にじママ🔰
1歳1ヵ月くらいで卒乳しましたが、それまで使ってましたよ💡継続して飲ませる場合もそのまま使うつもりでした😊
「乳首」に関する質問
生後9日です。 入院中からミルクの飲みが甘く、30分以上かけて40mlがやっとなくらいで、飲んでいる途中で疲れて寝てしまうことがほとんどでした。病院では穴の大きな乳首を借りて少し早くなりましたがそれでも時間がかか…
産後2日目です。 2800ちょっとの女の子を出産しました。 完母希望でやらせてもらってますが(こだわりというよりもラクさを優先しました笑)、 咥え続ける吸い続けることが難しいみたいです。 母乳は搾乳した方がいいか…
ミルク代、高すぎる…。少しでも節約する方法ありますか? それか完母にまだ未練がある私に諦めのつく言葉をください。。 3人目となる、現在4ヶ月の娘がいます。 上2人は混合、完母でそれぞれ育てていて 個人的には完母が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと使えるんですね✨洗いやすくていいですよね☺️乳首買い直すことにします!