コメント
にじママ🔰
1歳1ヵ月くらいで卒乳しましたが、それまで使ってましたよ💡継続して飲ませる場合もそのまま使うつもりでした😊
にじママ🔰
1歳1ヵ月くらいで卒乳しましたが、それまで使ってましたよ💡継続して飲ませる場合もそのまま使うつもりでした😊
「ピジョン」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズ 新生児 K2シロップを飲ませるのに、ピジョンの母乳実感の乳首を使いたいのですが、サイズがS(1ヶ月〜)のしか持っていません。 ケチな話ですが、完母なので哺乳瓶使わないので今持っているSのサイ…
生後2週間の新生児を育てている新米ママです。 2日前から眉間と瞼、所々頬などに乳児湿疹が出てきました。 来週2週間検診に行くので治らなければその時相談しますが、今ピジョンのオレンジの泡ソープと保湿剤を使っていま…
電動搾乳機の購入を検討してます。 ピジョンかメデラで決め打ちたいのですが、どちらが良いのだろうかと悩んでいます。 ピジョンは国内メーカーという安心感。 パーツ購入も簡単そうだけど、手ぶらにはならない。 メデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと使えるんですね✨洗いやすくていいですよね☺️乳首買い直すことにします!