サプリ・健康 肌がぴりぴり痒くて眠れません😭花粉症の症状が出始めてから肌もかゆいの… 肌がぴりぴり痒くて眠れません😭 花粉症の症状が出始めてから 肌もかゆいのでおそらくアレルギーによるものです。 おすすめのクリームや 対処法教えてください! 花粉症の薬は飲んでいて、 鼻水などの症状は抑えられています。 最終更新:1月25日 お気に入り クリーム 症状 おすすめ みかな(5歳0ヶ月) コメント らるる 皮膚科に行って薬もらってました! 同じく花粉症とかで肌が痒くなって荒れたりします🙌 1月25日 みかな コメントありがとうございます! やっぱり皮膚科がいちばんですね😣 毎年顔もプツプツができて荒れるので、 皮膚科に行ってみようと思います💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
コメントありがとうございます!
やっぱり皮膚科がいちばんですね😣
毎年顔もプツプツができて荒れるので、
皮膚科に行ってみようと思います💦