妊娠・出産 つわびーって効果ありましたか?🥹9週辺りから飲み始めましたが娘の時より… つわびーって効果ありましたか?🥹 9週辺りから飲み始めましたが 娘の時よりはマシだった気がするけど ピークはまぁまぁ辛かったし 結局、効果あったのか謎です😇😇 まだつわりあるし葉酸も入ってるみたいなので 飲んでますが…(笑) 最終更新:8時間前 お気に入り つわり 葉酸 妊娠9週目 Sapi(妊娠14週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まっったく効果なかったです🥹 気休めで飲んでましたがどんどんつわりがひどくなって後半は飲むのやめました😣 8時間前 Sapi 飲んですぐスッキリ!とかあるわけじゃないし なんか効果微妙ですよね🥹 私も飲んでてもピークきたので 気休めだなぁと思いつつ(笑) 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
飲んですぐスッキリ!とかあるわけじゃないし
なんか効果微妙ですよね🥹
私も飲んでてもピークきたので
気休めだなぁと思いつつ(笑)