※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

消費期限が切れたラッシュアディクトはまつ毛に影響がありますか。使用を続けた結果、まつ毛が減った気がします。他に良い製品はありますか。

消費期限が切れたラッシュアディクトってやっぱりまつ毛伸びなくなりますか?

もうとっくに切れているのですがたくさん残ってるので勿体無くて使ってましたが、最近長いまつ毛が減ったような…

みなさんどんな感じですか?

これを機に他のもう少し安いのも試してみたいのですが、ラッシュアディクトより良かったってものありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

伸びなくなるかはわかりませんが、雑菌とかの観点から期限があるみたいですよ。
一度昔に買ったアイシャドウ使ったら目が腫れて大変な事になったので気をつけた方がいいかもです🥺💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

雑菌増えちゃうんですかねぇ💦
    今のところ伸びない気がする以外は全く問題ないのですが…
    新しいものに変えてみます🥲

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

やめたほうがいいです!
もし使いたいなら眉毛とかどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

眉毛はたっぷりあるので髪の毛の生え際にでも使ってみます🥲

• 1月25日