※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

9月半ばの保育園の草むしりに適した服装について相談しています。普段はブラウスを着ており、カジュアルな服がありません。ラッシュプルオーバーを着るのは適切でしょうか。Tシャツを購入した方が良いでしょうか。

まだまだ先ではあるのですが、9月半ばに保育園の草むしりがあります💦
皆さんなら何を着て行きますか?

普段私服でブラウスばかり着ていて、草むしりにふさわしい感じの服を持っておらず、、、

カジュアルなTシャツやロンTはもちろん、パーカーも持っていません💦

ラッシュプルオーバー?(ラッシュガードのロンT版)ってこういうところに着て行くのはちょっと違いますかね?😅

Tシャツ1枚くらい買っておいたほうがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら虫を気にして長袖長ズボンでガチな感じで行くと思います笑
昔変な虫に刺されて高熱にうなされたことがあり、大変だったので
ワークマンとかに売ってますよ〜

はじめてのママリ🔰

ユニクロなど薄手のUVパーカーとかロンTとかあるかと思いますので買っておいていいのではないでしょうか?
今後も使えますし😊