コメント
はじめてのママリ
他県で年末つわりでいけないため5ヶ月くらいでいいました。笑
性別わかってからでもいいとおもいます🤣
退会ユーザー
6ヶ月くらいで夫が
そういえば何月に生まれる……って日常会話話の流れで言ってました😂
-
Pipi
わざわざ報告してもメリットもないしなぁと思い(笑)
会ったらくらいでもいいですね🥹- 1月24日
はじめてのママリ
他県で年末つわりでいけないため5ヶ月くらいでいいました。笑
性別わかってからでもいいとおもいます🤣
退会ユーザー
6ヶ月くらいで夫が
そういえば何月に生まれる……って日常会話話の流れで言ってました😂
Pipi
わざわざ報告してもメリットもないしなぁと思い(笑)
会ったらくらいでもいいですね🥹
「産後」に関する質問
会陰裂傷が三度以上の方いますか? 私は三度だったのですが、産後1年7ヶ月経つのに、いまだにふとした瞬間に痛みます。しゃがんだ時や足を開いた時、湯船の中で子どもに蹴られてしまった時は激痛でした。日常で痛むのは…
産後、入院中すぐに義母に来てほしくありません😭💦 旦那に、当日や翌日に来られるのはさすがにきついと伝えたら 赤ちゃん見に来るだけだから別に会わなくていいと言われました😨 土日なら一緒に車で義父もくるので、最悪…
出産祝い会について、産後どれくらいで参加しましたか? もうすぐ生後2ヶ月になる子供がいます。 今度職場の人が出産祝い会を夜に開いてくれる予定です。 私はお酒は飲みません。 旦那は快く「行って来な!」と言ってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
はっきり性別も分かってからまとめて報告もありですね👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ
旦那姉弟には
クリスマスプレゼントと一緒にエコー写真子供に持たせて写真おくって報告しました。笑