コメント

はじめてのママリ
他県で年末つわりでいけないため5ヶ月くらいでいいました。笑
性別わかってからでもいいとおもいます🤣

はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいで夫が
そういえば何月に生まれる……って日常会話話の流れで言ってました😂
-
Sapi
わざわざ報告してもメリットもないしなぁと思い(笑)
会ったらくらいでもいいですね🥹- 1月24日
はじめてのママリ
他県で年末つわりでいけないため5ヶ月くらいでいいました。笑
性別わかってからでもいいとおもいます🤣
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいで夫が
そういえば何月に生まれる……って日常会話話の流れで言ってました😂
Sapi
わざわざ報告してもメリットもないしなぁと思い(笑)
会ったらくらいでもいいですね🥹
「妊娠中」に関する質問
これで正解だったのかはわからないけど義両親の連絡先すべてブロックしました。 妊娠前から籍入れる予定でしたが義両親から大反対、息子は渡したくない、息子が赤ちゃんの頃から結婚は絶対させない予定だったなど意味不明…
マツダ cx-8乗ってる方おられませんか?☺️ 乗心地はどうでしょうか? 今MAZDA3に乗っているのですが、車高低くて子どもの乗せおろしにイライラするので買い替え予定です。 1人目妊娠中から言い続け、旦那がようやくok…
5月中旬頃会社で受けた健康診断の結果が返ってきました。 貧血と書かれていました😱 また白血球だけでなく、中性脂肪やコレステロールの値が高くなっていました。 ネットで調べたら、ホルモンの関係でコレステロール値が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sapi
はっきり性別も分かってからまとめて報告もありですね👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ
旦那姉弟には
クリスマスプレゼントと一緒にエコー写真子供に持たせて写真おくって報告しました。笑