雑談・つぶやき もうすぐ結婚10年目だ🙄旦那に言われて気づいた🙄てか旦那、結婚記念日知… もうすぐ結婚10年目だ🙄 旦那に言われて気づいた🙄 てか旦那、結婚記念日知ってたのか… 結婚記念日のこと旦那に言われたの初めて。 これくらいのユルさ、めちゃいい。 毎年自分らのためのお祝いとかできない性格😓 旦那のこのテキトーさは助かる… 最終更新:1月24日 お気に入り 旦那 お祝い しろくま コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那は記念日間違えることしょっちゅうあります。 お互い気にしないのですが 毎年違う日を言われるので笑えてきます笑 1月24日 しろくま 毎年違う日っての面白いですね🤣 でも旦那さん、毎年記念日意識しててすごい✨ 年に2回お祝いきても気づかれないかもですね😏 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
毎年違う日っての面白いですね🤣
でも旦那さん、毎年記念日意識しててすごい✨
年に2回お祝いきても気づかれないかもですね😏