コメント
るう
すみません対処法ではないんですが、、、同じく今日排卵日で昨日から気持ち悪いです😭😭
➕下腹部痛です😭😭
るう
すみません対処法ではないんですが、、、同じく今日排卵日で昨日から気持ち悪いです😭😭
➕下腹部痛です😭😭
「食べつわり」に関する質問
絶賛食べつわり中です…。 割と食べられるものは多いですが、食べたいものと食べられるけどあまり進まないものがあります。 それも、フライドポテトやこってりのラーメンなど、食べたいものがジャンキーすぎます😂 さすがに…
妊娠6wです 食べつわりで苦しんでます😭😭😭 お腹すいた→気持ち悪い って感じでなにか食べれればいいんですが、ゼリー等しか食べれなくてお腹が満たされなく常に気持ち悪いです😭 食べようと思えば、ご飯系も食べれますが考…
妊娠前は肌も髪もツヤツヤだったのに 妊娠してからは顔面、頭皮、背中までぶっつぶつ、髪の毛も白髪はえてきてボッサボサ、食べつわりだから食べたくもないのに無理やり炭水化物ぶち込んでみるみる太って 気持ち悪いから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
一緒かわかんないんですけど私もピキピキと痛いんですよね〜😂
排卵痛かなぁと思っているんですけど…
この気持ち悪いのどうにかしたいですよね…