妊娠・出産 ルナルナのカレンダーによると今日排卵日…昨日からずっと気持ち悪い…何… ルナルナのカレンダーによると今日排卵日… 昨日からずっと気持ち悪い… 何か食べてると落ち着く。食べ終わると気持ち悪い。 え、食べつわりみたいーー 調べたら排卵日も吐き気があるらしい🤔 これ毎月あるのかな〜こんなの初めてで😭 排卵日近辺に吐き気がある方で対処方あったら教えてほしいです😩 最終更新:1月24日 お気に入り 1 排卵日 食べつわり ルナルナ ママリ コメント 退会ユーザー すみません対処法ではないんですが、、、同じく今日排卵日で昨日から気持ち悪いです😭😭 ➕下腹部痛です😭😭 1月24日 ママリ コメントありがとうございます! 一緒かわかんないんですけど私もピキピキと痛いんですよね〜😂 排卵痛かなぁと思っているんですけど… この気持ち悪いのどうにかしたいですよね… 1月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
一緒かわかんないんですけど私もピキピキと痛いんですよね〜😂
排卵痛かなぁと思っているんですけど…
この気持ち悪いのどうにかしたいですよね…