コメント
み
上の子が口周りが荒れて皮膚科にかかった時、アレルギーだったらもっと顔全体が赤くなったり体にも出たりすると言われたので私なら一旦よだれかぶれかな?と判断します😣
また肌の調子がい時にヨーグルトあげて赤くなったら「おや?」と疑うと思います。
み
上の子が口周りが荒れて皮膚科にかかった時、アレルギーだったらもっと顔全体が赤くなったり体にも出たりすると言われたので私なら一旦よだれかぶれかな?と判断します😣
また肌の調子がい時にヨーグルトあげて赤くなったら「おや?」と疑うと思います。
「病院」に関する質問
2人障害児もちながら離婚後生活厳しいですか? 離婚しないともうやばいほどなってます。 子供への精神科不安。 自閉症、知的障害の、身体障害あります。 上の子しっかり伝えれば理解できますが。 下の子伝えてもまだ分…
夫と育児の分担に悩んでます。 初産でお互い子育ての知識ゼロの状態で とりあえず2人とも育休を取りました。 わたしは1年、夫は4ヶ月くらいの予定です。 夫はシフト制でお互いしっかり8時間くらい眠れるようにしたいと言…
授乳とミルクの混合が難しくて悩んでます。 みなさんどうしてますか?😢 木曜日に退院したのですが病院の方針で なるべく夜中だろうと関係なく3時間に1度は授乳+ミルクをあげる、 最低でも4時間以上は間隔を空けずに与え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!