ちまこーい
食べやすい大きさにして冷凍して少しずつ食べました(^-^)/
餅ピザ、揚げ餅、焼きもち、餅チョコ、海苔巻きとその日の気分で食べてます(*´∀`)♪

ぼんぼこリン
コメントありがとうございます。揚げ餅!美味しそう^ - ^程よい大きさに、これから切り分けて冷凍しまーす。
ちまこーい
食べやすい大きさにして冷凍して少しずつ食べました(^-^)/
餅ピザ、揚げ餅、焼きもち、餅チョコ、海苔巻きとその日の気分で食べてます(*´∀`)♪
ぼんぼこリン
コメントありがとうございます。揚げ餅!美味しそう^ - ^程よい大きさに、これから切り分けて冷凍しまーす。
「冷蔵庫」に関する質問
10倍粥用のお米は炊き立てのものじゃないとダメでしょうか?😭 今日炊いた分をわけてあるのですが、今から作る気力がなく冷蔵庫か冷凍庫で保管して明日10倍粥にしようかなと思っていたのですが炊き立ての物の方がいい…
賃貸アパートってキッチンのコンセント足りないこと多くないですか…😭? ごく普通の賃貸(大手HM施工)に住んでいますが、キッチンには冷蔵庫用とは別に高い場所へ2口(まじで何に使うん?みたいな場所にあります😂これは…
長文になりますが、相談させてください 🥹 1歳10ヶ月の男の子がいます。 自宅保育です。 言葉は単語が少しだけしかでません。 バーバ( 🍌 ) ブーブー( 🚗 ) バ!( 🚌 ) わんわん ( 🐶 ) バイバイ( 👋🏻 ) だーい ( いただきま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント