旦那のiPhoneにある非表示のAPPライブラリは、アップデートによって追加されるのでしょうか。それとも自分で作成しないと表示されないのでしょうか。
iPhoneに詳しい方!
旦那の携帯を見るとAPPライブラリに非表示。と言う分類の枠がありました。
私のはありません。私はアップデートするとごちゃごちゃして嫌なので基本しないタイプですが旦那はアップデートしてて色々変わってます。
アップデートすると非表示と言う分類が増えるんでしょうか?それとも自分で作成しないとでてきませんか??
一応パスワードで開いてみたものの何もなく何だろう?とモヤモヤしてます。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

わらびもち
アプリライブラリに非表示でてますー!非表示を使ってないのでどの段階のアップデートで出来たのかは不明です😅
なにも入って無かったのなら、旦那さんもアップデートでそれが出来たけど放置、って感じだと思います!

退会ユーザー
非表示はかなり前からありますよー!😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭不安になったのでホッとしました!ありがとうございます!
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!もしかしたらマッチングアプリとか隠してたりしてたんかなと😭ありがとうございます!