その他の疑問 卒園式どのようなバックでいきましたかー?︎︎^_^ 卒園式どのようなバックでいきましたかー??︎︎^_^ 最終更新:2025年1月26日 お気に入り 卒園式 ꔛ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー シーインで結構適当に買った鞄です!🤣🤣 思い返せば鞄や靴、なんなら服も今は自由すぎてなんでもいいと思います! 1月24日 ꔛ ちょうどSHEINで検討していたところでした!😆 SHEIN独特の匂いは大丈夫でしたか?🥹 1月25日 退会ユーザー 私が買ったやつは大丈夫でした! 結局卒園式、入学式で使ったきりなので安いしちょうどよかったです🤗 1月25日 ꔛ 私もどっちにも使えるやつ探してます🎶 ショルダーにしましたか?🥺 1月26日 退会ユーザー 手で持つやつです! ショルダーにもできるストラップついてました! 手で持つ方が多いと思います🤗 1月26日
ꔛ
ちょうどSHEINで検討していたところでした!😆
SHEIN独特の匂いは大丈夫でしたか?🥹
退会ユーザー
私が買ったやつは大丈夫でした!
結局卒園式、入学式で使ったきりなので安いしちょうどよかったです🤗
ꔛ
私もどっちにも使えるやつ探してます🎶
ショルダーにしましたか?🥺
退会ユーザー
手で持つやつです!
ショルダーにもできるストラップついてました!
手で持つ方が多いと思います🤗