産婦人科・小児科 年末に1週間続けて溶連菌、インフルエンザにかかりました。生理予定日… 年末に1週間続けて溶連菌、インフルエンザにかかりました。 生理予定日は1月10日で2週間ほど生理が遅れています。 検査薬も陰性でした。 高熱、体調不良で生理が遅れた方いますでしょうか😭? 来るものが来ないとモヤモヤしてます、、 コメントお待ちしてます😭 最終更新:1月25日 お気に入り 1 生理予定日 熱 検査薬 陰性 体調不良 ママ(5歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 コロナもインフルも2週間遅れました😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント