神戸三宮駅周辺で、妊娠中の友達と1歳の子連れで入れるランチのお店はありますか。ベビーフードが可能だと嬉しいです。
神戸三宮の駅周辺で、妊娠中の友達と今度ランチするのですが、1歳の子連れ(まだ歩けずベビーカー移動)で入れるおすすめのお店ってありますか?😣
ベビーフードもあげられるお店だと嬉しいです。
友達は県外から会いに来てくれるのですが、私は兵庫に引っ越してすぐに妊娠したのでほぼ県内を歩き回ってないので全然詳しくなくて、、、
友達が気になるお店として3〜4軒ピックアップしてくれたのですが、調べたところ全部ランチは予約できず平日でも行列できるほどの人気店とか、2階以上で階段のみエレベーターなしとかそんな感じのお店で、ちょっと1歳の子連れて行くのは厳しいなと思っていて…💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ
老舗の洋食屋さんが好きだと面白みが無くてあまり琴線に触れないかもしれないですが、阪急百貨店6階にあるイタリアンレストランカフェ、ビランチャという所に先日行ったのですが、スペースがとても広くて余裕でベビーカー置けました。
ベビーフード食べられるかは分かりませんが…
5階に行けばベビールームもあるので、過ごしやすかったです。
はじめてのママリ🔰
・神戸国際会館のマザームーンカフェ(他にも店舗はありますが1番ベビーカー入れやすくて空いてる気がします)
・トゥーストゥースガーデン
よく使います☺️
あとは私が子連れで行った事はありませんが、グリーンハウスシルバもいいかもしれません☺️(1階は席が少ないので絶対予約はした方がいいです)
コメント