住まい 銀行で変動金利から固定金利に変更した場合、年末調整の住宅ローン控除の訂正が必要か、事務手数料の相場について教えてください。 銀行には改めて聞くのですが、 数年前から変動で借りていて同じ銀行で固定金利に変えた場合、 ①年末調整で出している住宅ローン控除は何か訂正しなくてはいけないでしょうか? ②事務手数料はいくらぐらいでしょうか? ネット銀行は無料、ある大手の銀行は1万円とかだとネットで見ましたが、、、 固定から変動金利には変更できないし、 でも上がっていく風潮あるしで頭パンクします😂 最終更新:1月25日 お気に入り 1 住宅ローン 無料 パン 年末調整 ネット銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ①訂正は不要です。 ②なんの事務手数料ですか?借り換え手数料のこと? 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 変動から固定金利に変える際に事務手数料がかかる話を聞き、 おそらく借り換え手数料のことかなと思います。 1月25日 ママリ 借り換え手数料の相場は1.1万〜5.5万です。 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
変動から固定金利に変える際に事務手数料がかかる話を聞き、
おそらく借り換え手数料のことかなと思います。
ママリ
借り換え手数料の相場は1.1万〜5.5万です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊