妊活 レトロゾールでの排卵がうまくいかず、腹痛もあったため、次回からクロミッドに戻すべきか悩んでいます。育ちが悪かった方はいますか。 クロミッドよりレトロゾールの方が 育ちが悪かった方いますか? 1人目をクロミッドで授かました。 2人目の妊活を始めましたが PCOSなのでレトロゾールの方が良いのかと思い 今回初めてレトロゾールを処方されましたが なかなか排卵せず💦 最終的にオビドレル(hcg注射)を打ち d20に排卵しました。 レトロゾール、副反応なのか腹痛もあったので 次回からクロミッドに変更するか悩みます😣 最終更新:6時間前 お気に入り クロミッド 排卵 2人目 妊活 副反応 a(1歳5ヶ月) コメント ママリ クロミッドよりフェマーラに変えたらすぐ授かれました✨ 7時間前 a フェマーラはレトロゾールと一緒ですかね?🤔 私は育ちが悪かったので悩みます😭 7時間前 ママリ 薬の事詳しくないのでわかりませんが、あとは鍼灸にも通ってました🥹 薬詳しくないのにコメントしてすみません😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
フェマーラはレトロゾールと一緒ですかね?🤔
私は育ちが悪かったので悩みます😭
ママリ
薬の事詳しくないのでわかりませんが、あとは鍼灸にも通ってました🥹
薬詳しくないのにコメントしてすみません😭