コメント
はじめてのままり🔰
生理じゃないですか??
はじめてのままり🔰
生理じゃないですか??
「妊活」に関する質問
不妊治療の基準について教えてください! 現在双子妊娠中で報告した際たまに自然?と聞かれます。 1人目の時に多嚢胞性卵巣症候群と言われたので、今回病院に行ってクロミッドとルトラールの処方がありそれとタイミング…
不育症で自己注射された方、費用ってどのくらいでした? また注射の頻度は毎日ですか?? 2人目希望してますが、1人目出産直後に血栓があることが分かり、高リン脂質抗体症候群だったことが判明しました。 2人目妊娠時は…
妊活中なのですが、排卵出血中にタイミング取った方が良いのでしょうか? 毎月生理が終わってから3日くらい空けてから、不正出血があります。 アプリで排卵予定日を過ぎると出血も止まるのですが、排卵日過ぎてしまったら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
専門職してますが葉酸サプリにそのような効果は一切ないので違うと思います!葉酸サプリで妊娠しやすくなったり、生理に影響したりとかは全くないです。笑
頑張ってください✨
はじめてのままり🔰
葉酸サプリって赤ちゃんの神経系の発達異常を予防するために内服するだけで、葉酸飲んだから妊娠しやすくなるとか一切ないですよ〜!けど妊娠前から飲むのが大事なので続けてください😄
うまくいきますように!
ママみん
生理な気がしてきました!
今月から葉酸サプリを飲み始めたのでその効果かなと思ってます👍
一応産婦人科も予約しました👍
ママみん
えーーーそうなんですか!😳😳😳(笑)
ありがとうございます!!
月曜日に診てもらいます!