※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママみん🔰
妊活

妊娠を希望している女性が不正出血について相談しています。1月21日から続く不正出血があり、特に今日の出血は多く、下腹部に痛みがあります。生理はほぼ予定通りで、次の生理まであと5日ですが、この不正出血の原因と妊娠の可能性について知りたいとのことです。

妊娠希望です✨
1/21から不正出血が続き、今日は特に多めな茶色みのある鮮血で下腹部がぐるぐる言ってます。まるでいつもの生理並みです。
生理は毎月ほぼ予定通りで、次の生理まであと5日なんですがこの不正出血って何でしょうか? ?
妊娠の可能性はあるんですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

生理じゃないですか??

• ママみん🔰

ママみん🔰

生理な気がしてきました!
    今月から葉酸サプリを飲み始めたのでその効果かなと思ってます👍
    一応産婦人科も予約しました👍

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門職してますが葉酸サプリにそのような効果は一切ないので違うと思います!葉酸サプリで妊娠しやすくなったり、生理に影響したりとかは全くないです。笑
    頑張ってください✨

• 1月25日
  • ママみん🔰

ママみん🔰

えーーーそうなんですか!😳😳😳(笑)
    ありがとうございます!!
    月曜日に診てもらいます!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

葉酸サプリって赤ちゃんの神経系の発達異常を予防するために内服するだけで、葉酸飲んだから妊娠しやすくなるとか一切ないですよ〜!けど妊娠前から飲むのが大事なので続けてください😄
    うまくいきますように!

• 1月25日