コメント
はじめてのママリ🔰
生理じゃないですか??
はじめてのママリ🔰
生理じゃないですか??
「妊活」に関する質問
凍結結果について 22日に採卵して今日で4日目です。 私が通ってる病院では受精結果と凍結結果をメールで知らせてくれるんですが、受精結果のメールが来た時に 「培養終了後にメールにてお知らせします」 と記載があり…
27歳、低AMH(0.74)のため体外受精へステップアップします。 ただとても不安だし怖いです。 自己注射ができるかどうか、仕事との両立ができるかどうか、金銭的か問題も心配、そしてどこまで続ければいいのか…まだ真っ暗闇…
不妊治療中です。 採卵でなかなか個数もとれず 胚盤胞までいかない状態です。 次回6回目の採卵予定で、 今まではゴナールエフでしたが、 先生に、 次はHMG注射にしてみるか... のような話を前回少しされました。 高刺…
妊活人気の質問ランキング
ママみん🔰
生理な気がしてきました!
今月から葉酸サプリを飲み始めたのでその効果かなと思ってます👍
一応産婦人科も予約しました👍
はじめてのママリ🔰
専門職してますが葉酸サプリにそのような効果は一切ないので違うと思います!葉酸サプリで妊娠しやすくなったり、生理に影響したりとかは全くないです。笑
頑張ってください✨
ママみん🔰
えーーーそうなんですか!😳😳😳(笑)
ありがとうございます!!
月曜日に診てもらいます!
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリって赤ちゃんの神経系の発達異常を予防するために内服するだけで、葉酸飲んだから妊娠しやすくなるとか一切ないですよ〜!けど妊娠前から飲むのが大事なので続けてください😄
うまくいきますように!