コメント
りつき
うちの子大好きです。
カロリーメイトこども版って感じがするので、お菓子の栄養サポートよりはマシだけど気休めではあるかな?と思っています。
りつき
うちの子大好きです。
カロリーメイトこども版って感じがするので、お菓子の栄養サポートよりはマシだけど気休めではあるかな?と思っています。
「お菓子」に関する質問
夫が子ども用にとっておいたお菓子を勝手に全部食べてしまいました。 昨日、会社の人が旅行のお土産として「こどもたちに!」と買ってきてくれたお菓子。 地元では手に入らない&期間限定(数量限定)のお菓子だそうです。 …
2歳の子が初めて発熱しました。 まず最初に咳が始まり熱はなかったのですが寝てるとき何度も咽せて苦しそうだったので受診し、風邪薬を1週間飲み切りました。 咳もだいぶ落ち着いてきていたところで急に発熱。 37.5℃から…
必ず文句言う旦那。 知り合いに某有名店のお菓子を頂き、家族で食べました。 (チョコがけビスケットのようなお菓子でした) 子供たちも美味しいと喜んでて、 旦那もパクパク食べていたのですが、 食べ終わったあとに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日食べさせていいんですかね?
1日にどのくらい食べさせてますか??
りつき
うちはおやつのじかんに1回1本、足りないならおせんべいやバナナを足す形で出してます。