コメント
りつき
うちの子大好きです。
カロリーメイトこども版って感じがするので、お菓子の栄養サポートよりはマシだけど気休めではあるかな?と思っています。
りつき
うちの子大好きです。
カロリーメイトこども版って感じがするので、お菓子の栄養サポートよりはマシだけど気休めではあるかな?と思っています。
「お菓子」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください。 昨日美容院行くために5歳の子供を夫にお願いして3時間半ほど出かけたんです。 お昼ごはんはこれを食べさせてねってちゃんと伝えて... お留守番のお礼に家族分ドーナツ買って帰って、 ル…
年中の娘 最近なにか約束をしても全く守りません(欲しがるお菓子を買う代わりに宿題を早めに終わらせる、YouTube30分見せるから夜ささっとお風呂に入る等) なんで約束を守らないの?と聞いたら「守る気がない、面倒くさ…
実母が買い物依存症・買いだめ癖がひどい方いませんか? 会う度に要らないものを買ってきて本当に嫌すぎて、もう会うのをやめようかと思うくらいです。 専業主婦で暇だからか昔から毎日買い物に行っていて、冷蔵庫や納戸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日食べさせていいんですかね?
1日にどのくらい食べさせてますか??
りつき
うちはおやつのじかんに1回1本、足りないならおせんべいやバナナを足す形で出してます。