子育て・グッズ これ食べてる子いますか?これ足せば栄養マシになりますかね?子供用のお… これ食べてる子いますか? これ足せば栄養マシになりますかね? 子供用のお菓子と変わらず気休めですか? 最終更新:1月25日 お気に入り 栄養 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント りつき うちの子大好きです。 カロリーメイトこども版って感じがするので、お菓子の栄養サポートよりはマシだけど気休めではあるかな?と思っています。 1月24日 はじめてのママリ🔰 毎日食べさせていいんですかね? 1日にどのくらい食べさせてますか?? 1月25日 りつき うちはおやつのじかんに1回1本、足りないならおせんべいやバナナを足す形で出してます。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日食べさせていいんですかね?
1日にどのくらい食べさせてますか??
りつき
うちはおやつのじかんに1回1本、足りないならおせんべいやバナナを足す形で出してます。