※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼氏が愛情を示す一方で、他の女性と頻繁に連絡を取っていることが気になります。彼は私を愛していないのでしょうか。

彼氏がいます。
彼氏はわたしの見た目や中身をすごく褒めてくれて、溺愛してくれてるかんじです
片道3時間かかるのに毎月会いに来てくれて
1週間くらいお泊まりします。

ただ、半年前から頻繁に電話をしたり、
会いに行ってる女性が居るみたいです。
親戚の家に行くと言って行きますが、
彼は親戚はいません。
女性用の私物?を何故か持っていたりします。(小さなトートバッグ(調べたらSHEINでした)や、T シャツ(グレイルでした))

先週も5日間お泊まりし、楽しく過ごしました。
たくさん愛情表現してくれました。
でも解散後すぐその女性に電話してるぽいです。(何時間も話し中で繋がらなくて、折り返しがきましがすぐ切られました。

なんなんでしょうか?
彼はわたしを愛してない、、?
ただの火遊びでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もしそれが確実な情報ならば、大事にされてないです、嘘つかれてる時点でクロです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしと5日間お泊まりしたときも、あちらの女性には、仕事の関係で出かけると嘘ついてるぽいです。(LINEがちらっと、、)
    お互いに嘘ついてる感じですね、、、
    黒ですよね。。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

月に一回まとめて会うって感じですかね?普通に考えると二股かなぁと言った感じです。
毎晩電話とか出来るなら、さすがに既婚者でないとは思いますが💦単身赴任だと分かりませんが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、1~2ヶ月に一回お泊まりでまとめて会います。
    なんとなくこの子かな?ってのはわかりました。
    わたしと同じシンママでした。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんがいるということでしょうか?💦お節介ですが、それならすぐにでも離れた方が良いのかなぁと個人的には思いました😭

• 6時間前
ママリ

本当に愛されてるなら口だけではなく行動にも現れると思います。
本当に大切な存在なら他の女の影なんてこれっぽっちも感じさせないと思いますし、普通に考えたら質問者さんも相手の女性も本命ではないのかなって感じですね🤔
逆に相手が本命で質問者さんが浮気相手の可能性が高いとも思えます😱
月に一回出張とか言えばまとまってお泊まりもできますし、質問者さんの電話には出なくて相手と通話してるなら今帰ってるよーとかで通話繋ぎっぱなしで優先順位が相手の方が高いのかなと…。
どちらにせよ誠実な人では無いですね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスは、日帰りでわたしに会いに来てくれました。だから自分が本命だと思っていました、、😭
    やっぱり色々考えたら、彼はあちらに興味があるんでしょうか😭

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

クリスマスはイブとクリスマスで2日あるので日帰りだったならどちらとも過ごしたんだろうなって思っちゃいますね…。
    と言うか月1でしか会わないのにバレるとか相当詰めが甘いのでただの遊び人なんじゃ無いかなって思います😵‍💫

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

誰か別の女性がいる時点でどちらも遊びですね!

はちみつ🔰

簡単に電話出来たりするのが普通だと思います。内容からだと、都合の良い遊び相手な気がします🥲これ以上悲しい思いをする前に、早く別れた方が良いと思います🍀

ママリ

片道3時間かかるのは事実なんでしょうか??🤔
日帰りできたのはクリスマスイブではなくクリスマスですか??🤔

私もママリさんが浮気相手な気がしてしまいます😔

はじめてのママリ🔰

その人、ひどい男ですね!