※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スカイラークのアンパンマンクラブのポイントカードは、貯まったポイントでお皿と交換できますか?食事をしなくても交換可能でしょうか?どの店舗でも大丈夫ですか?

スカイラークのアンパンマンクラブのポイントカードって貯まったらスカイラークのお店に直接行ってお皿とか交換してもらえるんですか?
食べなくても交換だけとかで行っても平気ですかね?
どこのスカイラークでも平気なんですか?無知でごめんなさい😭ポイント貯まったのでアンパンマンのお皿欲しくて😭

コメント

はじめてのママリ

時期によって交換できる品は変わりますがどの店舗でも交換できますよ☺️
勿論交換だけでも行っていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー早速ありがとうございます😭助かります😭交換行ってきます!笑

• 7時間前
りんご

交換だけでも大丈夫ですよー😊
私も月末に駆け込んでます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭月末に駆け込んでるっていうのは何か意味があるんですか?🤔景品って月替わりなのですが?

• 7時間前
  • りんご

りんご

店舗によっては沢山交換されて無くなっている場合もあるので、お目当ての物が無ければ何件か回るか、電話で店舗にまだ在庫があるか聞いても教えてくれますよ😊

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!🥹
    ご丁寧にありがとうございます😭😭

• 7時間前
  • りんご

りんご

アンパンマンのポイントカードの期限が月末締め切りなので😅
    期限が切れる前に交換しに行ってます

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見たら確かに月末で締め切りでした💦なかなか店舗に食べには行かないのですがウーバーでよく頼むので何枚か貯まってて💦近くのスカイラークの店舗探してみます!🙇‍♀️

• 7時間前