コメント
退会ユーザー
3人いて1人とパパだけ胃腸炎よくなりますが他は移ったことないです(*^^*)
かりん
火曜日に双子が嘔吐し、胃腸炎でした。
昨日(木曜日)夕方から旦那が体調崩して、日付変わったころから私も旦那も嘔吐…
一家全滅中です😇
退会ユーザー
3人いて1人とパパだけ胃腸炎よくなりますが他は移ったことないです(*^^*)
かりん
火曜日に双子が嘔吐し、胃腸炎でした。
昨日(木曜日)夕方から旦那が体調崩して、日付変わったころから私も旦那も嘔吐…
一家全滅中です😇
「病院」に関する質問
授乳とミルクの混合が難しくて悩んでます。 みなさんどうしてますか?😢 木曜日に退院したのですが病院の方針で なるべく夜中だろうと関係なく3時間に1度は授乳+ミルクをあげる、 最低でも4時間以上は間隔を空けずに与え…
ミルクを残した分について 生後7日なんですが、ほほえみキューブをあげてます。 病院の方針で混合ミルクです。 病院としては母乳メインで与えてほしいそうなので先に母乳をあげてます。 体重が大きめの子なので1回80mlが…
みなさんのお考えを聞かせてください。(批判はご容赦ください) 5月生まれの娘がおり、1歳のタイミングで認可保育園入園が決まりました。 実際に入園が決定し、現実的なことを考えていくうちに「育休延長したい」「辞退…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!感染力がすごく強いと言われてるのでみんな罹るのかなと思って😭
感染しないように何か対策はされていますか??
退会ユーザー
子供1人とパパは胃腸激弱なんですぐなっちゃうんですが😅
対策は嘔吐物掃除の時手袋してるだけです!体質なのか全然移らなくて何もしてないですが、換気したり洗濯別とかした方がいいかもですね!
感染広がらないように願ってます!