※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

去年家を買い、e-taxで確定申告をしようとしていますが、入力方法がわからず困っています。源泉徴収票に必要な情報があると知りましたが、1年目はそれがないと思っています。どうすればよいでしょうか。

去年家を買って確定申告をe-taxでやろうと思って今入力してるのですが、これが全くわからないのですが
何を書けばいいのでしょうか、、、?
調べたら源泉徴収票に書いてあると書いてあったのですが、1年目はないですよね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も去年買って確定申告するんで調べたんですが、年末時点の借入残高✖️0.7%で計算できるみたいです!
銀行から残高証明届きませんでした?
私数日前に届いたんですが、、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    去年届いてます!

私もそれみて計算してみて214,711.91円なのですが、これの100未満切り捨てなので2,147円で入力するのであってますか?😢

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

214000円で合ってますかね?🥲すみません何度も🥹

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あってると思います!!😊

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭助かりました😭😭

• 1月24日