産婦人科・小児科 出産してから生理前や生理中のイライラが止まりません。妊娠前まではこ… 出産してから生理前や生理中のイライラが止まりません。妊娠前まではこんな事無かったはずなんですが…(笑)調べると産後6ヶ月くらいまではホルモンバランスが原因で〜と書いているのですが、6ヶ月を過ぎても変わらずです🥲 最終更新:1月24日 お気に入り 産後 妊娠前 出産 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ ほんと産後の生理前イライラすごいです。産前は食欲増すだけだったのに笑 鉄剤飲んだら全然ましになりました、 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント