はじめてのママリ🔰
息子は頭ブンブンは11ヶ月くらいにやってたような……?そして決まって鼻水垂れてる時でした😂多分ですが関係ないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
息子は頭ブンブンは11ヶ月くらいにやってたような……?そして決まって鼻水垂れてる時でした😂多分ですが関係ないと思います🥹
「0歳」に関する質問
専業主婦で2人自宅保育です 保育園もプレも習い事もせず2人自宅で見てるってすごいね〜と言われました 保育園は専業主婦だから プレは近くに希望に合う園がない 習い事は上は2歳下は0歳だしまだしていない だけで、、 …
2歳3ヶ月男の子! 4月に入ってから急に昼寝をしなくなりました! ちょっと遠い公園とかに行って帰りに自転車で10分とかでも寝てしまうと夜も10時ごろまで寝てくれません! 全く昼寝しない日も早めに寝室に行っても1時間…
下の子を連れて、大暴れする娘を病院に連れて行く方法。 先月3歳になったばかりの娘です。とにかく不安が強いタイプで病院が大の苦手です。聴診器を当てるのも、喉を見せるのも怖い様で泣き叫び逃げようとします。 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント