はじめてのママリ🔰
息子は頭ブンブンは11ヶ月くらいにやってたような……?そして決まって鼻水垂れてる時でした😂多分ですが関係ないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
息子は頭ブンブンは11ヶ月くらいにやってたような……?そして決まって鼻水垂れてる時でした😂多分ですが関係ないと思います🥹
「寝返り」に関する質問
子どもが産まれてから毎日寝不足です。 1人では寝てくれない子どもで、密着してないと寝れないため毎日毎日左右子どもに挟まれており、寝返りすら打てません。 疲れを取るための睡眠が、逆に疲れるし 毎日起きると体が…
生後5ヶ月 女の子 激しい場所見知り人見知りは発達障害なのですか? 少し前から場所見知り人見知りをするようになりました 本日里帰りから自宅へ戻ったのですが 自宅へ入るなりギャン泣きし1時間以上泣き続けました あ…
まだずり這いなどはしないのですが後ろにさがったり、寝返りをよくするので気づいたらベビーマットを敷いてないところまで移動してたりします🥹 ベビーサークルのようなものを購入するか悩んでいるんですけど、実際必要だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント