女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
1歳児でも使える吸入器教えてください
「1歳児」に関する質問
アプリで連絡帳のやりとりする保育園 特に何もない日は今日もよろしくお願いします。と一言だけの日もあるんだけど 年少・1歳児クラスともに毎日個別で連絡帳をくれる。 何も書かないのもどうなんだろうと思うけど この…
1歳児クラス、明日から慣らし保育で連絡帳記入もはじまるのですが、、、 連絡事項は何を書いたらいいのでしょうか??
最近支援センターでお友達から 叩かれてしまいます。 ほぼ毎日支援センターに行っていて いつも同じようなメンバーです。 叩く子はいつも一緒です。 我が子と同じ1歳児ですが 半年以上我が子より上でしっかりしてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
2年生になる時の持ち物の記名について 今1年生で来月から2年生です。 1年生の時はまだひらがな…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
コメント