コメント
はじめてのママリ🔰
午前中から一日遊ぶってことですか?👀それなら親がなにかしら配慮するのが当然だと思うのでわざわざカップ麺も言わないし、出さないです!
お昼跨ぐようなら帰ってご飯食べてからまたおいで、ですかね!ご飯のことまでこちらが考えないです!
ぴぴぴぴ
午前中からくるなら、お昼ご飯持ってくるように我が子からお友達にいってもらいますかね…
相手の親御さんも、午前中から遊び行ってお昼もたせないとと思うんじゃないですかね?
うちは、もう家にくる友達は親とも私は仲良いので…昼何か食べさせていい?と言って食べさせます!
お昼の足しにして〜と差し入れしてくれたり、お菓子とかくれたりして、こっちだけがやってる!って感じはないのでお互い様でなんとも思いません🤣
最近は近くのコンビニに、自分たちでお金持って好きなの買いに行かせて、はい、これが昼ごはん!ってのもやってます!🤣
はじめてのママリ🔰
一旦帰ってもらいます🙃
あとは親と連絡つくなら相談します。
うちは仲良しの友達のみなので
お弁当持たせて〜っていう時もあるし
こっちで食べさせるよって言う時もあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
午前中から夕方までです!
家が少し遠いので車で送ってきてもらうと思うので途中で帰ったりはしないと思います。
ですが、確かに親御さんがお昼はどうするの?ってなりますよね。
参考になりました!ありがとうございます!