はじめてのママリ
6ヶ月の時初めて行きました☺️

み!
家で綿棒すらさせてくれなく泣き喚くので病院でそれされたらなあって勇気無くて行けなかったのですが外耳炎になった事がきっかけでアッいがいと行けるんだと思ってそこから耳掃除に通うようになりました🙂

いろ
1歳から通ってます☺️
はじめてのママリ
6ヶ月の時初めて行きました☺️
み!
家で綿棒すらさせてくれなく泣き喚くので病院でそれされたらなあって勇気無くて行けなかったのですが外耳炎になった事がきっかけでアッいがいと行けるんだと思ってそこから耳掃除に通うようになりました🙂
いろ
1歳から通ってます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎について先ほどはたくさんのご意見ありがとうございました😭初めての胃腸炎でわからないことだらけなので教えてください😭 19時頃息子大量嘔吐 その後嘔吐なく少量の水分の補給を何度かして就寝。 22時頃から何度も…
至急お願いします🚨 1歳の娘が38.8度の発熱です。こんな高熱が出たのは初めてなので熱性けいれんが心配で寝れません💦 今は首筋に保冷剤をあてて娘は寝ていますが、足や手が時々ピクッ、ピクッと動きます。連続してという感…
歯医者にお勤めの方わかる方教えてください! 今朝、3年近く行ってない歯医者さんから電話あって、 ?と思い電話でると、 今日の◯時から予約入ってますと言われました。 予約した覚えはないのでその旨を伝えたのですが‥ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント