コメント

はじめてのママリ🔰
目なら、眼科に行かれても良いと思います😀
ですが、小児科でも点眼薬などは処方してもらえるので、どちらでも良いと思いますよ😊
何かばい菌が入って腫れぼったいのかもしれませんし、明日、念のため受診されてはどうでしょう?
ママの不安を早めに軽くした方が週末穏やかに過ごせると思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
目なら、眼科に行かれても良いと思います😀
ですが、小児科でも点眼薬などは処方してもらえるので、どちらでも良いと思いますよ😊
何かばい菌が入って腫れぼったいのかもしれませんし、明日、念のため受診されてはどうでしょう?
ママの不安を早めに軽くした方が週末穏やかに過ごせると思いますよ👍
「小児科」に関する質問
便が硬く排便時、おしりが切れてしまう 10ヶ月の息子の便が硬いです。2、3日に1度しか出ず、便が柔らかくなりません。 食事も水分も運動もありとあらゆることを試しましたが、意味がありませんでした。 小児科で酸化マ…
突発性発疹って病院に行くべきですか? 4日間39~40度の熱が続き昨日の夕方くらいからやっと落ち着いてきて、顔と体に発疹が出てきました。 4日間のうち2回ほど病院に行って、薬も時々飲めて 突発かなぁと言われてました…
8ヶ月の息子が昨日から38度の発熱があります。 現在も38℃前後をいったりきたりです。風邪症状は全くなく、発熱のみです。 昨日小児科へ行き、風邪かな?とのことで飲み薬もらってきました。熱が明日になっても下がらなけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安な週末を過ごすよりは少しでも安心出来た方がいいですもんね🥲
明日受診してみます!ありがとうございます😭