妊娠・出産 28週です 至急お願いします逆子じゃないのに、胎動ですごく恥骨あたり?… 28週です 至急お願いします 逆子じゃないのに、胎動ですごく恥骨あたり?を蹴られてる感じがします。 本当におまたのvラインあたりで胎動を感じるんです。 ちなみに切迫で内子宮口が少し開き始めてるので心配で... 胎動でおまたあたりをこんなに押されてもっと頚管が短くなったり子宮口が開いてしまうことってあるのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 胎動 妊娠28週目 逆子 子宮口 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 私は特に切迫とかじゃないですがめっちゃ同じ感じです🥹🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか! おまたの下の方蹴られるというか、手で押されてる感じがしますか?^😂 7時間前 ママリ 膀胱とか蹴られてる感じがします🥹🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、同じ方がいてよかったです🙇♀️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
おまたの下の方蹴られるというか、手で押されてる感じがしますか?^😂
ママリ
膀胱とか蹴られてる感じがします🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、同じ方がいてよかったです🙇♀️