ココロ・悩み 娘の理解力が悪いのが悩みでして。私にも責任があると思います。普段ワ… 娘の理解力が悪いのが悩みでして。。 私にも責任があると思います。 普段ワンオペで自営業で2歳の息子も癇癪がすごく バタバタイライラしてしまって、娘の話をなかなかゆっくり聞いてあげれなくて。。 言葉につまっちゃうと、イライラしてしまって本当ダメだなと思います😭余裕がなさすぎてだめですよね。 みなさんどうしてますか? 可愛くてたまらないですが、年齢も年齢ですし 最近本当しんどいです。 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 2歳 息子 年齢 自営業 rin⭐︎str(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント